WE FOOD FESTIVAL EDIZIONE PRIMAVERILE 2021
I tre Vini in Degustazione

WeFood è un weekend alla scoperta delle “Fabbriche del Gusto” di Emilia Romagna, Friuli Venezia Giulia, Lombardia, Trentino e Veneto: un format che ogni anno attira migliaia di amanti e appassionati del mondo della cucina direttamente all’interno delle aziende, con showcooking, conferenze, visite guidate e laboratori.
Sabato 29 e domenica 30 maggio 2021, le Fabbriche del Gusto di Emilia Romagna, Friuli Venezia Giulia, Trentino e Veneto hanno aperto le proprie porte per raccontarsi e farsi scoprire dal pubblico: un grande evento di turismo industriale ed enogastronomico, fatto direttamente sul territorio.
In occasione di WeFood 2021 – Edizione primaverile, la Nostra Cantina Ongaresca ha proposto una passeggiata alla scoperta dei vigneti, a seguire una degustazione di 3 vini.
Durante la passeggiata attraverso un sentiero immerso nel bosco, sono state illustrate le tipologie dei vigneti e il nostro metodo di coltivazione; al rientro è stata eseguita una degustazione di 3 calici immersi nel verde.
I tre Vini Proposti durante questa degustazione sono stati lo Spumante Canevette il Sauvignon e il Rosso Ongaresca.