Mercoledì 30 settembre ore 20:30 presso IMPIRIA OSTERIA MODERNA, degustazione guidata all’insegna del benessere!La cucina rivisitata dello Chef Alberto Sandri, la passione e la tradizione della Cantina Ongaresca, si uniscono per un’esperienza sensoriale unica.
Il menù della serata:
Entrée:Spumante Pinot Grigio Canevette Doc 2008
Cavolfiore al fumo, caviale di lago
Tonno e anguriaAntipasto:Metodo Classico Rosé Menà 2018
Tartare di barbabietola, arancia arrosto, polvere di gamberi, liquirizia
Primo Piatto:Bianco Ongaresca Veneto Igt 2018
Ravioli di melanzane, melograno, kefir e bottarga di Baccalà
Secondo Piatto:Pinot Nero Igt 2016
Sgombro alla brace, caffè di verdure, finocchio e olive
Dolce:Distillato e kombucha all’elicriso
Crostatina all’olio extravergine, ricotta bio, carote e mentuccia.
Costo della degustazione € 45,00 (solo su prenotazione).
Chiara di Ongaresca e lo chef Alberto Sandri avranno il piacere di accompagnarvi in questa degustazione guidata alla scoperta dei sapori…
E per finire la serata un’estrazione con fantastici premi!
Per info e prenotazioni:
351 6849944 Impiria Osteria Moderna
346 7405446 Amiogusto whatsapp