LʼItalia è il Paese del gusto, del buon gusto, ricco di pepite gastronomiche, spesso sconosciute e introvabili. Ed è proprio per far conoscere queste eccellenze del territorio che GOURMET FESTIVAL apre le porte.
Un fine settimana per immergersi nel mondo dellʼenologia e sprofondare nella gastronomia gourmet. È lʼoccasione di assaporare nuovi e tradizionali sapori della tavola: dal vino alle birre, dai formaggi ai salumi, dalle marmellate alle salse, dal pane alla pizza, dai gelati ai dolci, dai prodotti DOP ai piatti degli chef emergenti, sarà un viaggio a 360° di sapore!
SABATO 26 OTTOBRE 2019
Apertura Stand40 aziende partecipanti, oltre 150 prodotti in libera degustazione tra vini, birre, oli, salumi, formaggi, dolci, gelati, succhi bio, giardiniere, riso, pasta, pane, pizza da scoprire nei 3000 mq che Villa Bonin Club & Restaurant offre.
Masterclass – “Il valore enologico del territorio vicentino tra autoctoni e internazionali
Degustazione del piatto gourmet di uno chef a sorpresa.
Degustazione della pizza gourmet proposta da Rosario Giannattasio
Cena di Gala “La cena delle stelle” Dimitri Mattiello, presenta il menù dedicato alla prima cena stellata.
DOMENICA 27 OTTOBRE 2019
Apertura Stand40 aziende partecipanti, oltre 150 prodotti in libera degustazione tra vini, birre, oli, salumi, formaggi, dolci, gelati, succhi bio, giardiniere, riso, pasta, pane, pizza da scoprire nei 3000mq che Villa Bonin Club & Restaurant offre.
Masterclass – “Il metodo classico del territorio vicentino”
Degustazione del piatto gourmet di uno chef a sorpresa.
Degustazione della pizza gourmet proposta da Federico Zordan
Costo Biglietto di Ingresso € 15.00
Masterclass a pagamento previa prenotazione su www.gourmetfestival.info
presso Villa Bonin Club & Restaurant in Via del Commercio, 49 – 36100 Vicenza (VI)
info 393 0123393